SWAROVSKI - великолепие в каждом камне

SWAROVSKI - великолепие в каждом камне
26.08.2016
Огранка "Чистый Блеск". Гарантия качества. Пятёрка алмазных огранок Swarovski Zirconia.
Вот уже более ста лет компания Swarovski создаёт блеск с помощью высокоточной технологии огранки и виртуозного направления света. Сегодня во всём мире название Swarovski является воплощением мастерства, скрупулёзности, качества и творчества.
SWAROVSKI GEMSTM, бренд Swarovski для натуральных и синтетических ювелирных камней, предлагает уникальную и сбалансированную коллекцию ювелирных камней, изготовленных из сырья высокого качества и призванных удовлетворить самые строгие стандарты цвета, качества, размера и формы.
SWAROVSKI GEMSTM гарантирует, что абсолютно все натуральные и синтетические камни Swarovski огранённые на собственных фабриках в Австрии и, следовательно, соответствуют или превосходят самые строгие социальные и эклогические мировые стандарты.
 
ОГРАНКА PURE BRILLIANCE — огранка с блеском алмаза 
— чистый блеск для кубического циркония является на самом деле уникальной. Точная симметрия и пропорция этой огранки дает максимально возможный блеск Swarovski Zirconia. Концепция Чистого Блеска начинается с совершенно нового измерения блеска, что было достигнуто за счет применения высоких стандартов огранки круглых бриллиантов для огранки кубического циркония, что было сделано впервые со строгим соблюдением стандартов Геммологического института Америки (GIA) для классификации качества бриллианта. Компьютерная модель на основе данных GIA для оценки и прогнозирования качества огранки круглых бриллиантов подтверждает, что круглая огранка PURE BRILLIANCE кубического циркония дает такую же яркость, как бриллианты Tolkowsky. Беспрецедентный блеск, абсолютная точность и безупречное качество кубического циркония Swarovski делают его по-настоящему уникальным.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КАЧЕСТВА — лазерная микроскопическая гравировка на каждом камне Swarovski Zirconia, невидимая для невооруженного глаза. Эта гравировка является гарантией высочайшей точности и блеска, соответствующих самым высоким стандартам огранки бриллиантовой промышленности. SWAROVSKI GEMSTM специально разработала этот инновационный знак достоверности и качества, который также используется для обозначения высококачественных бриллиантов. Это служит гарантией того, что Вы покупаете наилучший и наиболее приближённый бриллианту кубический цирконий. Также лазерная гравировка гарантирует, что данные камни ограненные на собственных фабриках Swarovski в Австрии в соответствии с самыми строгими социальными и экологическими мировыми стандартами.
             

ПЯТЁРКА ФАНТАЗИЙНЫХ АЛМАЗНЫХ ОГРАНОК SWAROVSKI ZIRCONIA.
SWAROVSKI GEMSTM расширяет концепцию Чистый Блеск в коллекцию из пяти классических фантазийных алмазных огранок кубического циркония:
1.КВАДРАТ ПРИНЦЕССА — популярная современная огранка с очень сложным расположением граней, которые сходятся крест-накрест друг к другу, выдавая исключительно четкий, резкий, яркий блеск, на уровне круглой алмазной огранки.
2.МАРКИЗ БРИЛЛИАНТ — стройная, гладкая, растянутая овальная огранка с заостренными концами, которая иногда называется "navette", что по-французски означает "маленькая лодка". Легенда гласит, что это огранка возникла в 18-м веке, когда король Людовик XV попросил своего придворного ювелира создать огранку, которая напоминала бы уста его любовницы, маркизы де Помпадур. Огранка маркиза считается наиболее женственной и аристократической, с интригующим сиянием, балансирует между современностью и стариной, поэтому его часто выбирают для колец, чтобы удлинить и подчеркнуть палец.
3.ГРУША БРИЛЛИАНТ — сочная чувственная огранка, часто называемая "слезой", является чем-то средним между маркизом с заостренным концом и круглой огранкой, имеет похожие на них блеск и интенсивное сияние, которое имеет огромную привлекательность и особенно подходит для подвесок.
4.ОВАЛ БРИЛЛИАНТ — огранка спокойной классической элегантности и женственности с мягким оттенком старины, несмотря на то, что она была создана Лазарем Капланом, российским гранильщиком в Нью-Йорке с целью более глубокого понимания оптики и динамики света. Овал Бриллиант имеет мерцание подобно круглой огранки, но более мягкое и рассеянное, именно поэтому овал особенно популярный в последние годы.
5.БАГЕТ ПРИНЦЕССА — огранка в форме стержня сияющего света, имеющая четкие архитектурные линии, идеально подходящие для ювелирных изделий Арт-Деко.
Огранка PURE BRILLIANCE доступна в широком диапазоне размеров, форм и цветов. Все они огранённые по самым высоким стандартам, установленным бриллиантовой промышленностью, с гармонией линий и форм, с мерцающим огнём Чистого Блеска.

 
 

Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!